Menu Week End
1 ou 2 et 3 ou 4, fromage, dessert 47 €
1 ou 2 et 3 + 4, fromage, dessert 56 €
Menu complet 62 €
Menu servi le samedi soir, dimanche midi, week end et jours fériés
1
La St Jacques….
Gambas à l’orange, potiron et émulsion au gras de cochon
^^^^
2
Crème de pommes de terre, haddock et radis noir
Légumes d’hiver, noisettes et parmesan
3
Bar au bouillon, épinard et citron vert
Filet de sandre, poireaux et sauce hollandaise truffée
^^^^
4
Ris de veau grillé, racines de persil aux olives
Selle d’agneau grillée, blettes, pois gourmands et jus épicé
^^^^
Nos fromages grand classique
^^^^
Profitéroles au chocolat, glace à la vanille et nougatine
Carré au praliné, myrtille en trois façons
Poire pochée, riz au lait et jus à l’hibiscus