Restaurateur reconnu depuis près de trente ans dans le Sancerrois, nous avons décidé depuis une quinzaine d’années de nous diriger vers un service traiteur de qualité tant dans notre cuisine que dans notre service et nous nous efforçons de représenter au mieux Le Restaurant « La Tour ».
La Prestation du Menu Comprend:
- Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert, Café.
- Vous désirez mettre une pré entrée (3€/pers)
- Vous voulez changer l’assiette de fromages pour un buffet de fromages fermiers (1,50€/pers)
- Mignardise avec le café, 2 pièces (2€/pers)
Compris en plus dans ce prix :
– Le pain
– Le matériel (nappes, assiettes, couverts, tasses, café…)
– Dressage sur place…
-Par ailleurs, pour faciliter le dressage des tables le vendredi à 10h30, nous vous demandons de bien vouloir installer les tables avant notre arrivée, mais pas les chaises.
-Un forfait kilométrique sera appliqué au-delà de 50 km, soit 100€ par camion.
-Nous pouvons également mettre à votre disposition (suivant disponibilité), un camion réfrigéré pour le weekend (150€).
-Toutes les boissons sont à votre charge, je ne prends pas de droit de bouchon. Le personnel de salle est également à votre charge (à raison de 15€ de l’heure par personne) .
– Il faut compter un serveur(se) pour 20 couverts, la cuisine est à notre charge.
Une date sera fixée au restaurant de La Tour (le samedi midi de préférence) pour que vous puissiez déguster les plats.
[learn_more caption= »Plats à emporter »]
Menu Traiteur 2022
Carte
60€ Menu complet / 50€ 1 plat en moins / 44€ 2 plats en moins
Les Entrées
Autour du saumon d’Écosse juste cuit et refroidi Asperge au citron et moutarde à
l’ancienne
Foie gras poêlé, betterave aux épices et fromage blanc mentholé
Caviar d’aubergines, gambas poêlées et sorbet piquillos
Asperges et œuf poché, velouté de parmesan
Flétan refroidi, gaspacho de tomate et courgette a la menthe
Les Poissons
Dos de cabillaud ou Filet de bar ou maigre
les garnitures au choix ;
épinards au bouillon épicé
navets et hollandaise sarriette
choux-fleur cru et cuit à la noix de coco
Les Viandes
Côte de cochon ibérique
Magret de canard rôti
Suprême de volaille grillé
Épaule d’agneau fondante
Bavette de boeuf Wagyu grillé entier +8€
Les Garnitures au Choix:
-pomme de terre écrasée, sucrine et fenouil confit
-carotte à l’orange et grué de cacao
Paleron, eau de tomate et haricot coco
Assiette de Fromages
Les Desserts
Soupe de fraises Mara des bois et sorbet basilic
Cappuccino de fraises compotée de rhubarbe, glace coco
Croustillant au chocolat , café et noisettes
Chocolat, thym et framboise
Café
Cocktail
Pré entrée à votre arrivée à table (options par rapidité) 4 €/p
Canapés (4 pièces) 5 €/p
Verrines préparées en fonction des produits de saison 2,5€/verres
Mignardise avec le café ( 2 pièces) 2 €/p
Nos Ateliers :
Foie gras tranché
Compotée aux figues et aux poires 3,5 € /p
Plancha
Petite brochette de volaille caramélisée 2 € /p
Petite brochette de boeuf marinée 3 €/p
Rognons de lapin à la moutarde à l’ancienne 1,5 €/p
Magret de canard fondant 2.5 €/p
Gambas, sauce épicée 2.5 €/p
Mer
Huîtres spéciales n 3 de Normandie -2 par personnes- 4,50€
Sashimi saumon loch duart d’ecosse et thon d’une ferme espagnole 5 €/p
Blinis tiède, saumon fumée d’écosse/crème de la vallée d’Auge 3 €/p
Friteuse
Acras de morue 2 €/p
toast de volaille au sésame 2 €/p
Jambon fumé et cecina de bœuf fumée
Tranché devant le client 3€/p ou jambon supérieur 4,50€/p
Crottin de Chavignol
différents affinages (condiment poivrons) 2 €/p
Buffet de fromages
Vous voulez changer l’assiette de fromages 1,5€/p