Plaisir des Sens

Posted by on Fév 10, 2013 in Uncategorized |

Menu Plaisir des Sens

3 plats, fromage dessert 58 €

Carpaccio de St Jacques, caviar d’Aquitaine

Gambas juste tiédies, potiron, mandarine et poitrine séchée des roches blanches

^^^^

Bar au bouillon, épinard et citron vert

Filet de sandre, poireaux et sauce hollandaise truffée

^^^^

Ris de veau grillé, blettes et châtaignes confites

La Chasse, carottes, orange et cacao

^^^^

Assiette de fromages, grand classique

^^^^

Profiteroles au chocolat, glace vanille et nougatine

Ravioles d’ananas, émulsion coco, sorbet yaourt/Basilic

Poire pochée, riz au lait et jus à l’hibiscus

Crunchy cappuccino

^^^^

Ce menu est servi du mardi au samedi midi

Menu week-end  servi le samedi soir, le dimanche midi ansi que les jours feriés à 45, 55 et 60 euro