Menu Week End

Posted by on Fév 12, 2013 in Non classé |

Menu Week End
1 ou 2 et 3 ou 4, fromage, dessert 47 €
1 ou 2 et 3 + 4, fromage, dessert 56 €
Menu complet 62 €

Menu servi le samedi soir, dimanche midi, week end et jours fériés

1

La St Jacques….

Gambas à l’orange, potiron et émulsion au gras de cochon

^^^^

2

Crème de pommes de terre, haddock et radis noir

Légumes d’hiver, noisettes et parmesan

3

Bar au bouillon, épinard et citron vert

Filet de sandre, poireaux et sauce hollandaise truffée

^^^^

4

Ris de veau grillé, racines de persil aux olives

Selle d’agneau grillée, blettes, pois gourmands et jus épicé

^^^^

Nos fromages grand classique

^^^^

Profitéroles au chocolat, glace à la vanille et nougatine

Carré au praliné, myrtille en trois façons

Poire pochée, riz au lait et jus à l’hibiscus